Rapat Pembahasan Ded Pembangunan Tugu Parasamya Purna Karya Nugraha

• Rabu, 08 Januari 2020 - 16:17:17 WITA
Rapat Pembahasan Ded Pembangunan Tugu Parasamya Purna Karya Nugraha

Seperti yang kita ketahui bersama Kota Gorontalo menerima penghargaan Parasamya Purna Karya Nugraha dari Presiden RI Joko Widodo pada Rabu (17/07/2019). Yang tentunya menjadi bukti bahwa Pemerintah Kota Gorontalo dibawah kepemimpinan Walikota Gorontalo H. Marten A. Taha, SE, M.Ec.Dev,  telah memberikan hasil karya tertinggi, pada pelaksanaan pembangunan lima tahun untuk kepentingan masyarakat dan daerah.

Berdasarkan hal tersebut maka Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Gorontalo mengadakan rapat Hasil dari Detail Engineering Design (DED) yang dilaksanakan di ruang rapat Kepala Dinas PUPR Kota Gorontalo pada Rabu (08/01/2020) yang dihadiri oleh Kepala Bidang Cipta Karya Antum Abdullah, ST., Kasie. Penataan Bangunan Gedung Multazam Adam, ST., Kasie. Jasa Konstruksi Ronie H. Hamzah, SST, Kepala Bidang Sumber Daya Air Roulan Shamin, ST,MT, Kasie. Pembangunan, Jalan & Jembatan Dinas PUPR Provinsi Gorontalo  Suratman Masrun Giu, ST, Tim Teknis dari Universitas Negeri Gorontalo, dan Staf Bidang Cipta Karya Dinas PUPR Kota Gorontalo.

Maka Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Gorontalo Bidang Cipta Karya akan melanjutkan pelaksanaan Pembangunan Tugu Parasamya Purna Karya Nugraha di persimpangan Jalan Jhon Ariyo Katili – Jl. Ir. Hi. Joesoef Dalie – Jalan Brigjen Piola Isa – Jl. Rusli Datau yang direncanakan pada tahun anggaran 2020 dengan nilai pagu anggaran fisik sebesar Rp. 1.500.000.000 (satu milyar lima ratus juta rupiah).

• Rabu, 08 Januari 2020 - 16:17:17 WITA