Pembinaan ASN dan TPKD Dinas PUPR Kota Gorontalo

• Jumat, 17 Januari 2020 - 11:50:11 WITA
Pembinaan ASN dan TPKD Dinas PUPR Kota Gorontalo

Jumat, (17/01/2020) Hj. Meidy N, Silangen, S.Pi, M.Si., Plt. Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Gorontalo melakukan Pembinaan Terhadap 84 Orang Aparatur Sipil Negara (ASN) dan 43 Orang Tenaga Penunjang Kegiatan Daerah (TPKD) di Aula Dinas PUPR Kota Gorontalo. Dalam penyampaiannya Meidy mengucapkan selamat atas pelantikan pejabat eselon III dan eselon IV. Beliau juga menyampaikan bahwa berdasarkan evaluasi pada Rakorev Pemerintah Kota Gorontalo, Dinas PUPR Kota Gorontalo mencapai realisasi kinerja sebesar 98% hal ini adalah kemajuan yang signifikan karena biasanya setiap awal tahun pada evaluasi triwulan IV PUPR selalu mendapatkan catatan panjang karena realisasinya hanya 76% pada tahun 2018 dan tahun - tahun sebelumnya dibawah 70%. Jadi dengan capaian yang luar biasa tersebut Meidy berharap untuk tahun 2020 bisa lebih baik dan lebih bertanggungjawab.

"Untuk kepemimpinan kedua Walikota dan Wakil Walikota Gorontalo untuk tahun 2020 sampai tahun 2024 kita mempunyai tanggung jawab untuk RPJMD, untuk itu di tahun ini kepada eselon III dan IV yang baru dilantik kita harus lebih meningkatkan kinerja, Meidy bersyukur karena kinerja Dinas PUPR semakin lama semakin baik dan untuk tahun 2020 Dinas PUPR menargetkan akan menyelesaikan pekerjaan pada bulan November" ujar Meidy.

• Jumat, 17 Januari 2020 - 11:50:11 WITA