Penyerahan SK Purna Bhakti Bapak Irianto Pade, S.Mn., MM.

• Senin, 04 Januari 2021 - 11:02:33 WITA
Penyerahan SK Purna Bhakti Bapak Irianto Pade, S.Mn., MM.

Senin, 04/12/2021, Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Gorontalo Bapak Irianto Pade, S.Mn., MM. setelah  32 tahun 9 Bulan berbakti sebagai ASN di Pemerintah Kota Gorontalo khususnya di Dinas PUPR memasuki masa purna bhaktinya dan mengakhiri jabatannya pada bulan desember 2020. Pribadi yang sederhana dan penuh tanggung jawab ini berhasil mengakhiri jabatan dengan sangat baik dan penuh kesan yang mendalam pada seluruh ASN dan TPKD di lingkungan Pemerintah Kota Gorontalo.

‘’Pak Sek ini luar biasa mendampingi saya selama kurang lebih 2 tahun 8 bulan dalam kondisi gelap gulita pada waktu itu, bisa keluar dan bias menjadi pemenang Bersama karena beliau yang selalu ada disamping saya dengan ketenangan, dengan wibawa yang luar biasa, disegani oleh teman – teman serta disayangi, dicintai oleh semua’’ ujar Plt. Kepala Dinas PUPR Hj. Meidy N. Silangen, S.Pi., M.Si.

Selamat Memasuki Masa Purna Bhakti Bapak Irianto Pade, S.Mn., MM. semoga seluruh bhakti,  serta ilmu yang bapak berikan kepada semua pihak bernilai ibadah yang tidak pernah putus.

• Senin, 04 Januari 2021 - 11:02:33 WITA